Pasta rápida con pesto de ajo silvestre
¡La primavera es la temporada del ajo silvestre! Por fin, esta hierba picante vuelve a estar disponible en todas partes, y recolectarla despierta instintos primarios. Esta receta te muestra cómo preparar ajo silvestre para un delicioso plato de pasta.
¡Esperamos que disfrutéis cocinando y disfrutando!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 50 g frescosajo silvestre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 20 g de semillas de girasol
- 20 g de piñones
- 20 g de parmesano
- 1 cucharadita de miel
- 1/2 limón
- 180 g de pasta tagliatelle
- Sal
- pimienta

¿Todo listo? ¡A cocinar!
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
- Tostar las semillas de girasol y los piñones en una sartén. Reservar y dejar enfriar brevemente.
- ajo silvestreLavar bien, secar con cuidado y retirar los tallos. Luego, picar en trozos grandes.
- Rallar queso parmesano.
- Lavar bien el limón y rallar la cáscara.
- ajo silvestre, Parmesano, aproximadamente 3/4 de las semillas, ralladura de limón, miel, aceite y un poco de sal y pimienta al pesto.
- Mezcla el pesto terminado con la pasta cocida y disfruta.
Consejo rápido: Puedes verter el pesto en un frasco de vidrio con tapa de rosca previamente enjuagado con agua caliente. Cubre la superficie con un poco de aceite de oliva. Se conserva en el refrigerador unos 5 días.
Estey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más? Aquí en elBlogo como descarga gratuita al comprar nuestroHermanos de semilla,Mini jardines,Kits de cultivo o Plantas vivasTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!
